Ducati Multistrada 1200S


Ducati Multistrada 1200SЕще не так давно компания КТМ только представила свой новый мотоцикл Super Duke950 на одном из Канарских островов с красивым названием Фуэртевентура. Это было только в 2005 году, а уже компания презентует новый Ducati Multistrada1200S, который был представлен на соседнем, не менее интригующем и красочном острове под названием Лансароте.

Очередной наследник был представлен на презентации, которая была проведена менеджерами компании Ducati, при этом стоит учитывать основную задачу, заключающуюся в донесении до посетителей «духа Ducati».

Перед инженерами, так же как и раньше, была поставлена задача, которая была весьма сложной и даже выступала в качестве головоломки, призванной объединить в одной машине спортбайковую легкость и проходимость мотоцикла эндуро, которая одинаково легко служит своему хозяину и в рамках городских пробок и в просторных путешествиях.

Задача по объединению под одним мотором четырех, как правило, разных функций была выполнена конструкторами мотоциклов из компании Ducati. В этом им поспособствовала технология, которая ныне применяется повсеместно для различных транспортных разработок и заключается в глобальной компьютеризации. Таким образом, теперь при нажатии одной нехитрой кнопочки мотоцикл способен превратиться в городской, спортивный, туристический мотоцикл либо в байк-вездеход.

Разница между этими режимами обеспечивается системой «DTC», которая составляет электронную сердцевину мотоцикла. Данная система откликается на режим работы двигателя, который выбирается пилотом в соответствии со степенью для электронного открытия ручки газа, а скорость вращения переднего и заднего колес, наклон мотоцикла, электронная подвеска и регулировка ABS.

Система «DTC» имеет семь уровней для контроля над ситуацией, где последний является наиболее безопасным и исключает даже возможность на пробуксовку заднего колеса и на намек скольжения. Вместе с тем пилот может совсем отключиться от работы данной системы, как и от системы ABS. Электроника имеет свойство запоминать те настройки, которые были выбраны и вмещает их достаточно большое количество. Единственная система, которая включается в работу при каждом запуске двигателя, называется системой ABS. Посадка пилота в мотоцикл является эргономичной, естественной и настолько продуманной, что возникает ощущение полного единения с машиной.

 




coded by nessus

Комментарии:

Leave a Reply