В Петербурге пройдет мотосалон IMIS-2013


В наиблежайшие выходные, 12-14 апреля 2013 года, в Петербурге пройдет 4-ый по счету мотосалон IMIS-2013. В сей раз местом проведения станет экспоцентр «Гарден Сити».

Тех, кто интересуется байками всех моделей и предназначений, повеселят широкой программкой: от пресс-конференции с ролью представителей 30 байкерских клубов Рф и выставки новых тюнингованных байков — до фристайл-соревнований и стантрайдинга на спортивных байках. Поглядеть на это яркое и неординарное зрелище будет любопытно даже тем, у кого нет собственного двухколесного стального жеребца, отмечает пресс-служба организаторов мероприятия.

«Формат выставки позволит оценить мотокультуру во всем ее обилии. Так, в рамках мотосалона пройдет чемпионат Восточной Европы по стантрайдингу, будет разыгран Кубок Санкт-Петербурга по кастомайзингу, и состоится мотофристайл-шоу. А интернациональный форум мотообъединений (Мотосаммит) обычно символизирует открытие грядущего мотосезона в Петербурге», — ведает управляющий директор торгово-выставочного комплекса «Гарден Сити» Светлана Пак.

Для удобства гостей на выставке будут организованы направленные на определенную тематику зоны. Посреди их: Technics (продукция глобальных производителей мототехники), Accessories (девайсы, экипировка, запчасти, тюнинг), Social (мотоклубы, публичные организации, СМИ), Custom (экспозиция кастом байков, гаражная выставка), Retro (экспозиция ретро байков) и Open Air (спортивные мероприятия, стантрайдинг-шоу, мотофристайл). Наилучший кастом-байк будет отмечен кубком и станет «лицом» последующего мотосалона IMIS в 2014 году.

Не считая тюнинга и ретро-мотоциклов, участники завлекают внимание гостей необыкновенными установками. В прошедшем году это была конструкция из «Уралов» времен Величавой российскей войны.

Одним из главных мероприятий выставки станет пресс-конференция президентов огромнейших байкерских клубов Рф и государств Балтии, которая состоится в 13.00 мск 12 апреля.

Как отмечают устроители салона, о байкерском движении всегда прогуливается сильно много непроверенной инфы, плохо соотносящейся с реальностью. Меж тем, байкеры – это одно из немногих движений, объединяющих в собственных рядах миллионы людей по всему миру. Но из-за домыслов и штампов байкерская подкультура нередко воспринимается ошибочно. Вот поэтому фавориты движения желают повстречаться с журналистами и поведать о байкерах правду. «Наша цель – поведать, кто мы на самом деле», — отмечает президент мотоклуба Werevolf MC Миша Некрасов.

Мотосалон работает все три денька с 11.00 до 20.00. Цена входного билета – 350 рублей. В прошедшем году салон посетили около 35 тыщ человек – на 5 тыщ больше, чем в 2011. В этом году устроители ждут продолжения тенденции роста популярности мероприятия.

Устроители выставки – открывшийся в 2006 году Торгово-выставочный комплекс «Гарден Сити» и наистарейшем мотоклуб Санкт-Петербурга Wеrewolf MC.

 




coded by nessus

Комментарии:

Leave a Reply